Lululemon在计划增加商店的过程中击败了实体店的困境

这场大流行或许已经消灭了对服装的需求,并驱使许多其他顾客上网,但这并没有阻止Lululemon Athletica Inc.着眼于在美国开设新的实体店。

首席执行官卡尔文·麦当劳(Calvin McDonald)表示,与一些过度竞争的竞争对手不同,高档瑜伽裤的供应商仍处于增长的初期。在最近的一次视频采访中,他提出了公司在动荡期间扩张的理由,他说Lululemon的商店规模小且利润丰厚,同时也是该品牌忠实客户的支柱。

两年前接管这家总部位于温哥华的公司的麦当劳说:“我们可能会稍作调整,但仍有足够的增长空间。”

Lululemon以其$ 98的瑜伽裤和$ 58的背心而闻名,即使在大多数服装品类苦苦挣扎的情况下,由于在Covid-19危机期间对舒适衣服的持久需求,受益于Lululemon。该公司的在线销售量猛增,这对连锁店起到了推动作用,而这家公司被迫关闭了数周的商店。

虽然重新开张的商店的生产力尚未完全恢复,但最近股价下跌,但该公司与房东建立了长期合作关系。卢勒蒙(Lululemon)在整个危机期间全额支付了租金,这与Gap Inc.等品牌暂停部分付款形成鲜明对比。麦当劳表示,他希望此举能有所回报,因为一些零售商被迫退出黄金地段。

他说:“我们是一家成长型零售商,非常适合房东。” “当在优越的地理位置出现机会时,我认为商誉将为我们带来好处。”

截至周四,Lululemon的股价今年已累计上涨31%。

全球成长
该公司在全球拥有500家商店,在北美设有370家。虽然大多数新地点都向海外开放,尤其是在中国,但Lululemon并没有停止在美国的扩张。

卢勒蒙(Lululemon)试图建立一个追随者社区,并通过免费课程,体育赛事和对当地“大使”(运动员和瑜伽练习者,称为瑜伽士)的支持回头客。麦当劳说,这方面对于商店扩张战略至关重要。“如果我们的实体只存在进行交易,我会有所不同。”

他说,最近的实验也证明了更多的空间。这些商店包括去年在芝加哥开设的健身馆和咖啡馆特色体验店。有一个付费会员计划,其中包含独家课程。该公司还计划今年在美国一些地方开始销售Mirror,这是一种流式健身设备,流式传输点播锻炼,Lululemon最近收购了该设备。

另请参阅:Lululemon,一旦被设计用于身体塑形,将提供更大的尺寸

还有新的服装产品。 Lululemon为男士服装投入了更多的平方英尺空间,以实现到2023年将该类别的收入翻一番的目标。麦当劳表示,在12至18个月内,该品牌将推出自己的鞋类系列。该公司的五年财务目标没有考虑进军竞争激烈的领域。

LVMH美容连锁店丝芙兰(Sephora)的高管麦当劳(McDonald)在加入Lululemon之前说:“我们将采用一种测试和学习的方法。”

未经允许不得转载:lululemon露露柠檬 » Lululemon在计划增加商店的过程中击败了实体店的困境

赞 (1)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址