Lululemon仍处于增长模式

Lululemon(NASDAQ:LULU)是最受欢迎的以休闲为主题的公司之一,在为数不多的零售公司中,它们在2020年的经济挑战和与COVID-19相关的挑战中都在扩大其店铺数量。这就是Lululemon对自己的持续增长充满信心的原因,而一些同行则采取了更为保守的立场。

Lululemon仍在扩大其商店队伍

Gap(NYSE:GPS)等大型服装零售商在2020年将关闭全球225家门店(净开业),而Lululemon仍在继续扩张,并计划今年开设30至35家净新店。它认为实体存在对于推动收入增长的重要性。运动休闲零售商专注于在商店中以社区为中心的产品,例如团体瑜伽课和与当地大使进行的户外锻炼:

“我们的商店是我们在全球的本地枢纽和社区,为我们的大使们聚集了很多景点,并与当地工作室建立了联系,通过我们的店内发货和在线购买促进了电子商务交易,并获得了店内功能,并且一个门户网站,将新客人,特别是男士带入我们的品牌” –首席执行官Calvin McDonald

这家专业零售商计划再次吸引大量假日游客,因为它计划在2020年下半年拥有70家季节性商店,高于2019年第四季度的51家和今年第二季度的50家。这些临时仓库中的一些将位于现有仓库中,以减轻容量限制和排队时间。

宏观因素仍然有利于Lululemon

由于许多人已经适应了更多的时间在家里和远程工作上,因此休闲装和运动休闲服的销量继续超过正式的选择。这些长期趋势将促进Lululemon的业务发展。根据《棉花生活方式监测》(Cotton Lifestyle Monitor)的调查,在接受调查的所有消费者中,将近一半(48%)表示主动或运动型下装代替了衣柜中的某些牛仔牛仔裤。根据联合市场研究公司(Allied Market Research)的一份报告,到2026年,美国运动休闲市场将增长到2570亿美元。

麦当劳在第二季度财报电话会议上说:“我们的产品采用技术创新和高性能面料制成,是实现在家办公和多样化生活方式的理想选择,这种生活方式在COVID-19世界中呈指数增长。”

该公司正在建立强大的假期执行力,包括投资全渠道,在线购买,在商店购买商品。这些应该会促进已经快速增长的数字收入增长(第二季度的恒定美元电子商务销售额增长了157%)。 Lululemon还向商店添加了虚拟候补名单等功能,这些通知会在客人轮到他们进入商店时通知他们,以避免排队等候。令人印象深刻的是,八月份,近40万购物者使用了虚拟候补名单。

镜像收购可能会产生协同效应

Lululemon与家庭健身公司MIRROR之间具有协同作用。除了公司能够积极增加MIRROR的收入和客户群以外,Lululemon还可以轻松地将MIRROR推向其庞大的客户群。它还可以从MIRROR的数据中了解客户的偏好。此次收购扩大了零售商的数字和互动能力,这一点尤其重要。

Lululemon计划在第四季度初在美国10至15家Lululemon商店中提供MIRROR。计划进行针对数字的投资,以提高品牌知名度。该公司认为,在新年假期的目标经常激发人们对健身和减肥的兴趣增加的同时,MIRROR的收入在2020年假期季节和2021年之间将保持增长势头。

当其他专业零售商在当前经济动荡中面临挑战时,Lululemon似乎处于相对较好的位置,凭借其忠实的品牌和忠实的粉丝群,成为运动休闲的需求类别。它还正在实施明智的举措,以改善客户的购物体验,这将在重要的假期期间提供帮助。

现在在哪里投资$ 1,000

当投资天才戴维(David)和汤姆·加德纳(To​​m Gardner)有个股票提示时,可以花钱倾听。毕竟,他们运行了十多年的时事通讯Motley Fool Stock Advisor使市场翻了两番。*

大卫和汤姆(David and Tom)刚刚透露了他们认为是投资者目前购买的十只最佳股票……而Lululemon Athletica Inc.不是其中之一!是的-他们认为这10只股票是更好的选择。

未经允许不得转载:lululemon露露柠檬 » Lululemon仍处于增长模式

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址